Massa gratinada com atum


Ingredientes:
  • 250 gr. de massa (a gosto)

  • 3 latas de atum

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 25 gr. de azeite

  • 2 colheres de ketchup

  • sal q.b.

  • queijo ralado q.b.

  • molho bechamel q.b.

Coloca-se o alho e a cebola no copo da Bimby e trituram-se 5 segundos, vel. 5. Adiciona-se o azeite e refoga-se 4 minutos, temp. 100º, vel. 1

Junta-se o atum e o ketchup e cozinha-se 3 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Por fim, junta-se o bechemel a gosto (não convém ficar muito líquido) e envolve-se.

Entretanto, cozi a massa à parte e depois de escorrida misturei bem com o preparado de atum. Coloca-se num pirex, polvilha-se com o queijo ralado e vai ao forno a gratinar.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm adoro massas, essa para mim está excelente!! E ficou bem bonita, parabéns!! ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...