Rolo de carne com farinheira

Para variar do tradicional rolo de carne, uma variante com recheio de farinheira...



Ingredientes:
  • 1 kg. carne picada + 1 farinheira

  • 2 ovos

  • 1 cebola

  • 4 dentes de alho

  • 1 caldo de carne

  • 2 colheres de pão ralado

  • 4 pés de salsa

  • 50 grs. vinho branco

  • Pão ralado

  • Sal e noz moscada
Coloque no copo a cebola, os alhos, a salsa e o caldo e pique 15 seg., vel. 7.

Adicione a carne, os ovos, o pão ralado, o vinho, o sal e a noz moscada e envolva durante alguns segundos na vel. 4.

Espalme a carne em formato rectangular, espalhe por cima a farinheira sem pele e desfeita e enrole.

Faça um rolo grande ou 2 pequenos, envolva em pão ralado.

Coloque 3 fatias de bacon no tabuleiro, coloque o rolo por cima e enfeite com outras 3 fatias de bacon. Regue com azeite e um pouco de vinho branco e leve ao forno a assar.

(Fonte: livro base, com algumas alterações).

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...