Ingredientes:
- 500 gr bifinhos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 30 gr azeite
- 50 gr água
- 1 colher chá de açúcar ou vinho do Porto
- 50 gr vinho branco
- 30 gr molho de soja
- ½ pacote de sopa de Rabo de Boi (usei de cebola)
Coloque no copo da Bimby a cebola e o alho e triture 6 segundos, vel. 5. Adicione o azeite e refogue 4 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Junte a água, o açúcar (ou vinho), o vinho branco e o molho de soja. Misture 3 segundos, vel. 3. Coloque os bifinhos no copo e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Junte ½ pacote de sopa de Rabo de Boi e deixe cozer 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Sem comentários:
Enviar um comentário