Tiramissú Expresso

Uma versão mais simplificada deste doce, mas não menos apetitosa...

Foi retirada do Fórum Bimby, receita colocada pela Cre@tive.



Ingredientes:
  • 120 gr de açúcar

  • 250 gr de queijo mascarpone

  • 200 gr de queijo philadelphia

  • 1 pacote de natas

  • Palitos ‘La reine’ q.b.

  • Café aromatizado com rum

  • 2 colheres de açúcar

Fazer o café e juntar o rum e o açúcar, deixar arrefecer.

Colocar o açúcar no copo da Bimby e pulverizar 15 segundos, vel.10. Colocar a borboleta, juntar os dois queijos e bater na vel. 3 durante 15 a 20 segundos.

Bata 1 pacote de natas em chantilly e envolva no creme de queijos.

Montagem do tiramissú: colocar um aro de uma forma sobre um prato de serviço. Colocar os palitos no fundo previamente embebidos no café aromático, colocar por cima metade do creme e voltar a colocar uma camada de palitos embebidos no café. Por último, o restante creme.

Leve ao frigorifico até solidificar. Na hora de servir retire o aro e polvilhe o tiramisú com cacau.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...