Esta receita também poderia chamar-se "Feijoada Mexicana" pois os ingredientes que leva - feijão e hortaliça- faz lembrar a feijoada.
Neste caso, as carnes são substituídas por salsichas frescas.

Ingredientes:
- Cebola + Alho +Azeite
- Tomate pelado ou natural
- Pimento Vermelho + Pimento Verde
- Feijão Branco (frasco ou lata)
- Couve lombarda cozida
- Salsichas de Churrasco
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta
Coloque no copo da Bimby a cebola, os alho, o tomate e o sal e programe 7 seg na vel 4. De seguida, adicione os pimentos e programe 10 minutos, temp. Varoma na vel 1. Tempera-se a gosto.
Cortam-se as salsichas em rodelas e juntam-se ao preparado anterior, programando mais 15 minutos, temp. Varoma,vel 1 1/2. Prepara-se a couve ( já cozida) partindo-a em pedaços.
Adicione o feijão e a couve e programe 8 minutos, temp. 100º na vel colher inversa. Se estiver muito espesso pode juntar-se um pouco da agua de cozer a couve.
Sem comentários:
Enviar um comentário