Massa gratinada com cogumelos e azeitonas

Uma boa sugestão para quem evita comer carne ....


Ingredientes:
  • 500 gr. de massa (usei laçinhos)

  • 1 litro de água

  • 500 gr. de tomate

  • 30 gr. azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 2 caldos knorr ou sal

  • 200 gr. de cogumelos

  • azeitonas q.b. (usei recheadas)

  • 100 gr. queijo ralado

Colocar no copo da Bimby a água com um fio de óleo e sal e programe 12 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Quando ferver, deite a massa e programe o tempo de cozedura indicado no pacote, temp. 100º, vel. colher inversa. Quando terminar, escorrer a massa e reservar.

Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e picar durante 5 segundos, vel. 5. Programar 4 minutos, temp. varoma, vel. 1. Juntar o tomate e os caldos (ou o sal) e programar 20 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Quando terminar, incorpore os cogumelos e as azeitonas laminadas e programe mais 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Colocar tudo sobre a massa e misturar bem, povilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...