Ingredientes:
- 500 gr. de massa (usei laçinhos)
- 1 litro de água
- 500 gr. de tomate
- 30 gr. azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 caldos knorr ou sal
- 200 gr. de cogumelos
- azeitonas q.b. (usei recheadas)
- 100 gr. queijo ralado
Colocar no copo da Bimby a água com um fio de óleo e sal e programe 12 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Quando ferver, deite a massa e programe o tempo de cozedura indicado no pacote, temp. 100º, vel. colher inversa. Quando terminar, escorrer a massa e reservar.
Colocar no copo o azeite, a cebola e os alhos e picar durante 5 segundos, vel. 5. Programar 4 minutos, temp. varoma, vel. 1. Juntar o tomate e os caldos (ou o sal) e programar 20 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Quando terminar, incorpore os cogumelos e as azeitonas laminadas e programe mais 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.
Colocar tudo sobre a massa e misturar bem, povilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Sem comentários:
Enviar um comentário