Bolo de cenoura divinal

Adoro este bolo... fica óptimo por dentro, graças à cenoura, e cor uma cor mesmo apetitosa.
Além disso, continua húmido e fofo mesmo no dia seguinte.
É uma das receitas que mais utilizo para bolos de aniversário.



Ingredientes:

  • 3 cenouras grandes

  • 2 chávenas de açúcar

  • 1 chavena de óleo

  • 4 ovos

  • 2 chávenas de farinha

  • 1 colher de fermento

Colocar as cenouras descascadas e partidas em pedaços, no copo da Bimby e programar 10 segundos, vel. 5-7-9.

Adicionar o açucar, o óleo e os ovos e programar 4 minutos, vel. 3.

Fianlmente, colocar no copo a farinha e o fermento e programar 20 segundos, vel. 3.

Coloca-se numa forma untada e polvilhada e vai ao forno a 180º. Convém ir verificando pois não deve ficar muito seco.

Se for recheado e coberto com chocolate fica melhor ainda .... o sabor da cenoura com o chocolate é uma maravilha !!!

Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela Gisa.

1 comentário:

Belocas disse...

Faço uma receita muito parecida. Também cá em casa optamos sempre por cobertura de chocolate.
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...