Além disso, continua húmido e fofo mesmo no dia seguinte.
É uma das receitas que mais utilizo para bolos de aniversário.
Ingredientes:
- 3 cenouras grandes
- 2 chávenas de açúcar
- 1 chavena de óleo
- 4 ovos
- 2 chávenas de farinha
- 1 colher de fermento
Colocar as cenouras descascadas e partidas em pedaços, no copo da Bimby e programar 10 segundos, vel. 5-7-9.
Adicionar o açucar, o óleo e os ovos e programar 4 minutos, vel. 3.
Fianlmente, colocar no copo a farinha e o fermento e programar 20 segundos, vel. 3.
Coloca-se numa forma untada e polvilhada e vai ao forno a 180º. Convém ir verificando pois não deve ficar muito seco.
Se for recheado e coberto com chocolate fica melhor ainda .... o sabor da cenoura com o chocolate é uma maravilha !!!
Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela Gisa.
1 comentário:
Faço uma receita muito parecida. Também cá em casa optamos sempre por cobertura de chocolate.
Bjs
Enviar um comentário