Empadão de carne


Ingredientes:
  • Puré: 500 gr. de batatas

  • 200 gr. leite

  • 25 gr. margarina

  • sal e noz moscada

  • Carne: 25 gr de azeite

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 1 cenoura

  • 200 gr de polpa de tomate

  • 350 gr de carne picada

  • Sal, pimenta e oregãos q.b.

Puré: Colocar no copo todos os ingredientes, excepto a margarina e programar 35 Min. Temp. 90º, Vel. Colher Inversa. Adicione a margarina e triture 20 Seg. Vel. 3.

Recheio de carne: Coloque no copo a cebola, a cenoura e o alho, pique 10 segundos, vel. 5. Junte o tomate e o azeite e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Adicione a carne picada e tempere.Programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Num pirex, coloque metade do puré de batata, a carne e o restante puré. Por cima, coloque ovo batido ou queijo ralado e leve ao forno por alguns minutos.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...