Pãezinhos de salsicha


Ingredientes:

  • Batata cozida

  • Mesmo peso das batatas em Farinha

  • Metade do peso das batatas em margarina

  • salsichas q.b.

Colocar a batata cozida no copo e triturar até virar puré. O tempo é relativo porque depende sempre da quantidade de batatas colocadas, velocidade 5-7-9.Eu pe

Se for com as batatas acabadas de cozer, ou pelo menos quentes, facilita não só a redução a puré como o misturar da margarina.

Uma vez as batatas em puré junta-se a margarina, triturando na mesma velocidade, até que fique homogéneo.Finalmente, junta-se a farinha aos poucos, até ficar uma massa tipo pão.

Fica uma massa elástica e mole. Quando já se conseguir estender, pega-se em pedaços da massa, esticando-se até ficar com +/- 1/2 cm de espessura, e corta-se em rectangulos de 5/6 cm. Dentro de cada rectângulo coloca-se uma salsicha na diagonal, virando de seguida as outras 2 pontas por cima da linguiça.

Levam-se ao forno até alourar e servem-se.

(Receita do Fórum Bimby, colocada pela Guigas).

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...