
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha
- 150gr de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 6 folhas de gelatina
Demolhe as folhas de gelatina em agua fria. Triture as bolachas durante 20 segundos, vel.7. Reserve.
Coloque a margarina no copo da Bimby e programe 3 minutos, temp 37º, vel 3 .Junte a bolacha e amasse 20 segundos, vel. 4.
Coloque o preparado numa forma de tarte de fundo amovivel. Reserve.
Sem lavar o copo, coloque a borboleta, deite as natas e programe 35 segundos, vel. 3 1/2. Junte metade do leite condensado e programe mais 1 minuto. Reserve.
Deite o restante leite condensado no copo e programe 2 minutos, temp 70º, vel 3. Adicione a gelatina escorrida e derretida e programe mais 15 segundos, vel. 3.
Por fim, junte o preparado reservado a esta mistura e programe 1 minuto, vel. 3.
Deite em cima da base de bolacha e deixe arrefecer. Coloque no frigorifico até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário