Vulcões de Chocolate


Quem resiste a este aspecto ?

Experimentei uma vez, duas.... e não vou ficar por aqui...

Mas para a próxima vou colocar mais chocolate dentro.


Ingredientes:
  • 100 gr. chocolate preto

  • 3 ovos

  • 50 gr. açúcar

  • 50 gr. manteiga

  • 15 gr. farinha

  • quadradinhos de chocolate

Pré-aqueça o forno a 270º. Coloque o chocolate no copo da Bimby e triture 8 segundos, vel. 9.

Junte a manteiga, os ovos e o açúcar e programe 3 minutos, temp. 50º, vel.2. Adicione a farinha e programe 10 segundos, vel. 3.

Encha as formas até meio com o preparado. Coloque 1 ou 2 quadradinhos de chocolate e cubra com o resto da massa. Leve ao forno a 180º cerca de 10 minutos.

Assim que deixa de estar líquido e tem um aspecto minimamente consistente convém retirar do forno, pois se secar demasiado não se obtém o efeito de molho por dentro.

Fonte: Fórum Bimby, receita da Ana I.

4 comentários:

borboleta africana...é um peixe disse...

Meus Deus não posso mostrar isto cá em casa...!
saudações da "outra" borboleta

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que maravilha de vulcões, tanto chocolate, tão bom!! Uma tentação, ficaram lindos!!

Luisa Alexandra disse...

Que coisa tão gulosa!!!!
Ainda tu queres colocar mais chocolate??? Ah gulosa!!!!!
Estão lindos!

mesa para 4 disse...

Concordo contigo põe mais chocolate nessa delícia...eu nesse vulcão não me importava nada de me queimar...jokas

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