Línguas de Veado

Aqui está uma receita que andava há muito tempo para experimentar e ... ainda bem que experimentei....

Estas línguas de veado são óptimas, ficam mesmo iguais às que compramos...

Só é preciso ter atenção ao tempo que ficam no forno, bastam apenas uns poucos minutos, retiram-se ainda moles, assim que começam a escureçer em volta.


Ingredientes:
  • 250 gr. de açúcar

  • 250 gr. de margarina

  • 300 gr. de farinha s/fermento

  • 2 dl de leite

  • 4 ovos

  • limão ou baunilha (usei baunilha)

Colocam-se todos os ingredientes no copo e misturam-se durante 1 minuto, vel.6. Colocar num tabuleiro bem untado com um saco de pasteleiro.

Cozer em forno bem quente 240º. Quando corarem dos lados estão cozidas. Se não tiver saco de pasteleiro faça pequenos montes com uma colher e reduza um pouco a temperatura.

Fonte: Fórum Bimby, receita colocada pela Xana

3 comentários:

Canela disse...

Olá Borboleta
Só agora por esta foto descobri que eras companheira do forum. ;)
Bj

Borboleta disse...

Olá,

Sim, faço parte do Fórum Bimby há cerca de 1 ano (desde que tenho a minha Bimby).

É lá que me tenho inspirado para testar novas receitinhas..

Beijinhos...

mesa para 4 disse...

Estas linguas estão mesmo boas...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...