Feijoada de Gambas


Já fazia muitas vezes esta receita antes de ter a bimby... agora é ainda mais fácil e rápido....


Ingredientes:
  • 1 lata de feijão branco cozido

  • 500 gr. de miolo de camarão (grande)

  • 3 colheres de Sopa instantânea de Marisco

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 gr. de polpa de tomate

  • 25 gr. de azeite

  • coentros picados q.b.

  • sal e pimenta q.b.

Colocar o alho e a cebola no copo da bimby e picar durante 5 segundos, vel. 5. Juntar o azeite e a polpa de tomate e programar 5 min, vel. colher inversa, temp. 100º.

Juntar a sopa de marisco, temperar com sal e pimenta e programar 5 min, vel. colher inversa, temp. 100º.

Juntar o feijão cozido e programar 10 min, vel. colher inversa, temp. 100º.

(quem quiser com mais molho pode juntar a água da lata do feijão).

Antes de servir, polvilhar com os coentros picados.

1 comentário:

Marta Rebelo disse...

entao e quando entra o camarão??

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...