Pudim de Gelatinas



Uma receita muito fácil e que faz sempre um grande sucesso na mesa .... não só pelo aspecto mas também pelo sabor.

Ingredientes:
  • Gelatinas de vários sabores

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 ou 2 pacote de natas

  • 5 folhas de gelatina

Fazer as gelatinas de acordo com as instruções da embalagem e levar ao frigorifico para solidificar.

Colocar de molho em água fria as folhas de gelatina. Ao fim de alguns minutos dissolvê-las numa colher de sopa de água a ferver.

No copo da Bimby, colocar o leite condensado e as natas e programar 1 minuto, vel. 4.

Com a máquina em movimento, vá deitando as folhas de gelatina já dissolvidas e arrefecidas.

Corte as gelatinas em cubos pequenos, coloque numa taça de servir e por cima despeje o creme. Misture ligeiramente e leve ao frigorifico para solidificar.

Pode servir-se em taça transparente ou desenformado.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...