Estes foram feitos com massa folhada de compra e o recheio foi feito pela Bimby.
Pastéis de Nata
(Livro Base TM 31)
Ingredientes:
- Massa folhada
- 250 gr. de leite
- 250 gr. de natas (ou 500 gr. de leite)
- 170 gr. de açúcar
- 50 gr. de farinha
- 5 gemas
- casca de 1 limão
- 1 pau de canela
Coloque a borboleta e adicione o pau de canela e a casca de limão. Programe 18 minutos, temp. 90º, vel. 1 1/2.
Entretanto, forre formas pequenas com a massa folhada, ligeiramente untadas.
No final do tempo, retire a casca de limão e o pau de canela e deite o recheio nas formas, sem encher demasiado. Pincele o rebordo da massa com gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário