Ingredientes:
- 350g carne de vaca
- 200 gr. vinho branco
- pickles q.b.
- 5 dentes de alho
- 30 gr. azeite
- sal e pimenta
- mostarda e maizena q.b.
- azeitonas
Temperar a carne com os alhos, o vinho, sal e pimenta e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Colocar o azeite no copo da bimby e programar 4 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Colocar a borboleta nas lâminas e juntar a carne cortada em pedaçinhos. Reservar o molho da marinada. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Juntar o molho da marinada na quantidade desejada, a mostarda a gosto e 1 colher de chá de maisena para engrossar o molho. Programar 4 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Quando servir, colocar por cima os pickles cortados e as azeitonas.
Sem comentários:
Enviar um comentário