Pica Pau



Ingredientes:
  • 350g carne de vaca

  • 200 gr. vinho branco

  • pickles q.b.

  • 5 dentes de alho

  • 30 gr. azeite

  • sal e pimenta

  • mostarda e maizena q.b.

  • azeitonas

Temperar a carne com os alhos, o vinho, sal e pimenta e deixar repousar cerca de 15 minutos.

Colocar o azeite no copo da bimby e programar 4 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Colocar a borboleta nas lâminas e juntar a carne cortada em pedaçinhos. Reservar o molho da marinada. Programar 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Juntar o molho da marinada na quantidade desejada, a mostarda a gosto e 1 colher de chá de maisena para engrossar o molho. Programar 4 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Quando servir, colocar por cima os pickles cortados e as azeitonas.

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