Ingredientes:
- 1 polvo cozido (reservar a água)
- 350 gr. Arroz agulha
- 40 gr. de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 100 gr. de tomate
- coentros, sal e pimenta q.b.
Coloque o azeite no copo da Bimby e programe 3 minutos, Temp. Varoma, Vel. 1½. Junte a cebola e os alhos e pique 6 segundos, vel. 5.
Quando terminar adicione o tomate e programe 7 minutos, temp. 100° na Vel. 1½. Em seguida coloque a borboleta, junte o polvo cozido cortado em pedaços, tempere a gosto e programe 7 minutos, temp. 100° na Vel. 1½.
No final do tempo junte o arroz e programe 3 minutos, temp. 100° na Vel. 1½.. A seguir, junte a água de cozer o polvo, acrescentando o resto de água até completar 800 gr. e programe 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Antes de servir salpique com coentros picados.
* Eu coloquei também algum camarão descascado por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário