Lulas à Americana



Ingredientes:
  • 1 Kg. de lulas limpas

  • 30 gr. de azeite

  • 1 cebola

  • 2 dentes de alho

  • 200 gr. de polpa de tomate

  • 1 folha de louro

  • 100 gr. de vinho branco

  • 50 gr. de farinha

  • 100 gr. de natas

  • 30 gr. de whisky

Cortar as lulas às rodelas ( as minhas não eram muito grandes por isso deixei-as inteiras).

Colocar no copo da Bimby o azeite e programar 3minutos, temp. 100º, vel.1. Adicionar a cebola e os alhos e picar 5 seg, vel.5. Juntar a polpa de tomate, o louro e as lulas envolvidas na farinha. Programar 7 min, temp 100º, vel. colher inversa. Verificar se as lulas estão tenras, caso contrário programar mais uns minutos.

Adicionar as natas e o whisky e programar mais 3 minutos, 100º, vel.colher inversa.

As minhas foram servidas acompanhadas de arroz branco.

Sem comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...