Strogonoff de vitela



Ingredientes:
  • 500 gr de vitela em tiras

  • 200 grs de cogumelos laminados

  • 1 pacote de natas

  • 1 cebola

  • 1 dente de alho

  • 50 gr de vinho branco

  • 1 colher de sobremesa de mostarda

  • 30 gr de azeite

  • salsa picada, sal e pimenta q.b.
Deite o azeite no copo e programe 3 minutos, temp. Varoma, vel 1. Junte a cebola e o alho e programe 8 segundos, vel. 3 ½ . Em seguida, refogue 5 minutos, temp. 100°, vel 1.


Coloque a borboleta nas lâminas, junte as tiras de carne e os cogumelos e salteie durante 3 minutos, temp. 100º, vel 1. Quando terminar o tempo acrescente o vinho branco e o sal e cozinhe 5 minutos, temp. 100°, vel 1.

Adicionar as natas e a mostarda, rectifique os temperos e deixe apurar 5 minutos, temp, 100° na vel 1. Se tiver pouco molho, junta-se leite, aos poucos, até à consistência desejada. Polvilha-se com salsa picada.


3 comentários:

lili disse...

adorei esse prato parece delicioso
bjs

mesa para 4 disse...

Adoro strogonoff...ficou perfeito...beijinho

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro strogonoffes!! Que apetitoso está o teu!! ;)

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