Rissóis de queijo e fiambre


Ingredientes: Massa (Livro Base da Bimby)
  • 250 gr. de água

  • 250 gr. de farinha

  • 30 gr. de manteiga

  • 5 gr. de azeite

  • 1 pitada de sal

Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programe 5 minutos, temp.100º, vel.1. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos, vel 4.

Recheio:

  • Molho Bechamel (Livro Base)

  • Queijo q.b.

  • Fiambre q.b.

Misturar o queijo e o fiambre com o molho bechamel e temperar a gosto.

Esticar a massa, colocar um pouco de recheio e fechar. Passar por ovo batido e pão ralado e fritar.


4 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que perfeitos ficaram!
Parabéns.

lili disse...

esses rissois ficaram lindos!!!
bjs

Adriana disse...

que lindos eu adoro estes salgadinhos.

mesa para 4 disse...

Perfeitos!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...