Ingredientes: Massa (Livro Base da Bimby)
- 250 gr. de água
- 250 gr. de farinha
- 30 gr. de manteiga
- 5 gr. de azeite
- 1 pitada de sal
Coloque no copo a água, a manteiga, o azeite e o sal e programe 5 minutos, temp.100º, vel.1. Junte a farinha de uma só vez e programe 20 segundos, vel 4.
Recheio:
- Molho Bechamel (Livro Base)
- Queijo q.b.
- Fiambre q.b.
Misturar o queijo e o fiambre com o molho bechamel e temperar a gosto.
Esticar a massa, colocar um pouco de recheio e fechar. Passar por ovo batido e pão ralado e fritar.
4 comentários:
Que perfeitos ficaram!
Parabéns.
esses rissois ficaram lindos!!!
bjs
que lindos eu adoro estes salgadinhos.
Perfeitos!!!
Enviar um comentário