Ingredientes:
- Massa quebrada (usei das embaladas)
- Creme: 4 gemas
- 200 gr. água
- 50 gr. maizena
- 130 gr. açúcar
- 100 gr. sumo de limão
- 40 g margarina
- Merengue: 4 claras
- 50 gr. açúcar
- gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- açúcar em pó
Forre uma forma com a massa quebrada, pique bem a base e coloque-a no forno, pré-aquecido, a 180º, durante 15/20 minutos. Retire do forno e reserve.
Deite no copo todos os ingredientes do creme e programe 5 minutos, temp. 90º, vel 4. Quando terminar o tempo deite imediatamente o creme sobre a base reservada.
Coloque a borboleta na lâmina e bata as claras 6 minutos, vel. 3 e cubra com este merengue o creme da tarte. Polvilhe com o açucar em pó e leve a gratinar no forno.
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