Este pão foi feito com as farinhas pré-preparadas do Lidl, as quais utilizo quase sempre que faço pão em casa.
Desta vez, para variar um pouco, juntei algumas rodelas de chouriço antes de ir ao forno.
Ingredientes:
- 500 gr.de farinha para pão do Lidl (utilizei a de Pão Rústico)
- 350 gr. de água
- chouriço q.b.
Colocar a água no copo da Bimby e programar 2 minutos, 40º, vel. 4.
Juntar a farinha e misturar durante 5 segundos na vel. 6. De seguida, programar 4 minutos na vel. Espiga.
Deixar a massa levedar cerca de 30 minutos. Juntar o chouriço em rodelas e moldar o pão na forma desejada (um pão grande ou bolinhas pequenas).
Colocar numa forma ou tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 210º até o pão estar cozido.
3 comentários:
Tão bom um pãozinho com chouriço quentinho!
Beijokas e uma boa semana.
por acaso também gosto- e agora tou a falar sem malícia, sua trenga.
Ficou uma delicia!!
Sabe que pode ser feito com linguiça bem fininha também fica muito bom!
Enviar um comentário