De sabor não ficaram maus de todo, mas achei-os um pouco moles.
O aspecto, depois de fritos, também não é dos melhores, como se pode comprovar pela foto, talvez o óleo estivesse demasiado quente.
Ingredientes:
- 300 gr. bacalhau
- 200 gr. batatas
- 300 gr. água
- 20 gr. folhas de salsa
- 2 ovos
- 50 gr. cebola
- sal, pimenta q.b.
- oleo para fritar
Coloque a cebola e a salsa no copo da Bimby e programe 8 segundos, vel.5. Junte o bacalhau demolhado e escorrido e triture 6 segundos, vel. 4.
Retire e reserve. Sem lavar o copo, deite água e as batatas e programe 15 minutos, temp. varoma, vel. colher inversa. Verifique se estão cozidas e escorra.
Coloque as batatas no copo 6 segundos, vel. 4, junte os ovos, o bacalhau, a cebola, a pimenta e o sal e misture na vel. 4 até ficar hómogeneo.
Faça os pasteis com ajuda 2 colheres de sopa e frite-os em óleo quente.
2 comentários:
o oleo podia estar quente de mais mas mesmo assim estao deliciosos
quero 1!! :)
beijinhos
Na foto pré-cozinhados eu acho que estão com a consistência perfeita. Ficaram apenas um pouco "moreninhos" demais mas parecem-se deliciosos! Eu costumo bater as claras em castelo e adicionar no fim para que fiquem mais fôfos. ; )
beijinhos
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