Ingredientes:
- postas de salmão q.b.
- azeite
- sumo de limão
- sal e ervas aromáticas
Tempera-se o salmão com o azeite, sal, ervas aromáticas e rega-se com o sumo de limão. Reserva-se durante algumas horas.
Colocam-se no copo da Bimby 500 gr. de água e encaixa-se a Varoma. Programam-se 40 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Ao fim deste tempo o peixe estará cozido.
Eu acompanhei com esparregado.
7 comentários:
Adoro uma boa postinha de salmão!!! é dos meus peixes favoritos. Não me canso de comer.
Beijocas
Salmão para mim tem que ser bem temperado..com muito leitinho para lhe tirar a gordura.. o teu prato está com muito bom aspecto..
beijinhos
Salmão é dos peixes que mais aprecio.
Mas olha que o que gostei mesmo foi desse esparregado!
Muito bom esse peixinho! Assim só ao vapor deve ficar com um gostinho bem bom, próprio do salmão! :P
que delicia!!! adoro espargado! salmao gosto, mas nao mto enjoa-me! mas assim com esse "verde" todo ja deve ter ficado bem melhor!!! gostei!
ao vapor não sei... mas grelhadinho ai já comia... lol
esse esparregado tem um optimo aspecto. nunca fiz.
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Beijinhos
É das coisas de que mais gosto na bimby: peixinho ao vapor.
:) Beijinhos.
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