Bavaroise de Gelatina


Esta receita não está ainda adaptada à Bimby.
Experimentei fazê-la e como ficou aprovada irei repetir mais vezes e tentar adaptar a receita.
Mas, no fundo, é tão simples que nem sei se valerá a pena.


Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina (usei de morango)
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1,5 dl de leite
  • 30 colheres (de sopa) de água
Levar a água ao lume e quando levantar fervura juntar os dois pacotes de gelatina e mexer bem para dissolover. Reservar.
Bater as claras em castelo e no fim juntar o açúcar.
Misturar as gelatinas ao preparado de claras, mexendo com cuidado.

Levar as gemas ao lume com o leite até levantar fervura. Ir mexendo, sempre em lume brando.
Juntar ao preparado anterior e mexer com cuidado.

Colocar numa forma de pudim e levar ao frio até solidificar.


5 comentários:

Unknown disse...

Q linda combinaçao

Luisa Alexandra disse...

Para ser bom e ter bom aspecto não é preciso ser complicado. Hoje em dia queremos é coisas simples e deliciosas!

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que lindo bavaroise, ficou com uma cor fantástica!! E imagino que de sabor também é óptimo!! :P

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

que delicia de sobremesa.
linda e deliciosa!
bjs

Marta Cunha disse...

Também fiz uma recentemente, mas com outro sabor e é simplesmente fantástica! Está no meu blog! Bjs

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