Salmão ao vapor - Varoma



Ingredientes:
  • postas de salmão q.b.
  • azeite
  • sumo de limão
  • sal e ervas aromáticas
Tempera-se o salmão com o azeite, sal, ervas aromáticas e rega-se com o sumo de limão. Reserva-se durante algumas horas.

Colocam-se no copo da Bimby 500 gr. de água e encaixa-se a Varoma. Programam-se 40 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Ao fim deste tempo o peixe estará cozido.

Eu acompanhei com esparregado.


7 comentários:

Sónia Meirinho disse...

Adoro uma boa postinha de salmão!!! é dos meus peixes favoritos. Não me canso de comer.
Beijocas

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Salmão para mim tem que ser bem temperado..com muito leitinho para lhe tirar a gordura.. o teu prato está com muito bom aspecto..
beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Salmão é dos peixes que mais aprecio.
Mas olha que o que gostei mesmo foi desse esparregado!

Isabel Pisoeiro disse...

Muito bom esse peixinho! Assim só ao vapor deve ficar com um gostinho bem bom, próprio do salmão! :P

a Trofa tem cozinheira disse...

que delicia!!! adoro espargado! salmao gosto, mas nao mto enjoa-me! mas assim com esse "verde" todo ja deve ter ficado bem melhor!!! gostei!

disse...

ao vapor não sei... mas grelhadinho ai já comia... lol
esse esparregado tem um optimo aspecto. nunca fiz.
Visita o meu novo blogue: http://dequeladoestastu.blogspot.com/
Beijinhos

Susana Gomes disse...

É das coisas de que mais gosto na bimby: peixinho ao vapor.

:) Beijinhos.

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