Medalhões de pescada com bacon e leite de côco




Ingredientes:
  • 4 medalhoes de pescada
  • 200g de bacon em fatias
  • 1/2 lata de leite de coco
  • 500g de batatas em cubos
  • sal, azeite e margarina

Temperam-se os medalhões com sal e pimenta e enrolam-se nas tiras de bacon.
Descascam-se as batatas e cortam-se em cubos.
Num tabuleiro, colocar azeite, margarina em cubinhos e dispêm-se os medalhoes.
Em volta, colocam-se as batatas e rega-se tudo com o leite de coco.
Levar ao forno e deixar cozer cerca de 30 minutos.

Notas: Eu dei um "entalão" às batatas numa panela com água a ferver, antes de as colocar no tabuleiro.
Se durante a cozedura o molho secar demasiado, pode juntar-se um pouco de vinho branco.


Fonte: Fórum Bimby, receita da Lfcn.

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

Que maneiras deliciosa de se confeccionar peixe.

Edilia disse...

Bem diferente esse peixe,parece bem saboroso.
Edilia

Isabel Pisoeiro disse...

Mas que bom aspecto!! Mais uma maneira deliciosa de comer peixinho! :)

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