Uma tortilha é sempre uma boa solução: ou para aproveitamente de restos, ou porque queremos uma refeição leve ou simplesmente porque às vezes a vontade de cozinhar é pouca!
Esta foi feita no forno, o que a torna, além de mais prática, muito mais saudável...
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cenoura
- 1/2 alho francês
- 1 cebola pequena
- 1 tira de pimento
- 40 gr. de azeite
- 2 latas de atum
- 1 lata de milho
- ervilhas cozidas
- 4 palitos de delicias do mar
- sal, oregãos e outros temperos a gosto
Triture a cenoura durante 3 segundos, vel 5. Adicione a cebola, o pimento e o alho francês e triture 4 segundos, vel 4.
Junte o azeite e programe 5 minutos, temp.100º, vel.Colher Inversa.
Junte o azeite e programe 5 minutos, temp.100º, vel.Colher Inversa.
Junte o atum, o milho, as ervilhas e as delicias do mar e misture uns segundos na vel. colher inversa.
Adicione os ovos já batidos com o sal e os orégãos e envolva 1 minuto, vel. Colher Inversa.
Adicione os ovos já batidos com o sal e os orégãos e envolva 1 minuto, vel. Colher Inversa.
Deite o preparado numa tarteira untada (eu usei de silicone) e leve ao forno a 200º durante cerca de 25 minutos.
5 comentários:
No forno é de facto muito mais saudável e menos trabalhoso!! Tem muito bom aspecto! bjinhos
Que linda.. e super saudavel..
eu costumo ser colocar uma base de massa e queijo ralado.. estrago tudo ;);)
tenho que experimentar esta;)
beijocas
Que óptima ideia!
E feita no forno fica bastante mais saudável.
uma tortilha de forno e bem mais saudavel sem duvida. esta ta optima.
beijinhos
Mas que linda e saudável tortilha!! Ficou óptima e serve para qualquer ocasião!! :)
Enviar um comentário