Chilli



Ingredientes:
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 30 gr. de azeite
  • 200 gr. de tomate
  • 500 gr. de carne picada
  • 1 lata de feijão cozido
  • sal e outros condimentos a gosto
Coloque o azeite no copo da Bimby e programe 3 minutos, temp. Varoma, vel. 2. Junte a cebola, o alho, o pimento e pique 10 segundos, vel. 5.

Adicione o tomate e pique mais 20 segundos, vel. 7.
Refogue tudo durante 7 minutos, temp. 100º, vel. 2.

Junte a carne picada e os condimentos e programe 10 minutos, temp. 100º, vel. 1.
No final, junte o feijão cozido (escorrido) e programe 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.

Sirva acompanhado com arroz branco.


6 comentários:

Smsn - artes e ideias disse...

nunca fiz mas tem bom aspecto!!!!


bjkas

Andreia Cambez disse...

Um prato que eu adoro, mas que por acaso ainda nunca fiz na Bimby :D
Óptimo aspecto
Jinhusssssssss

Luísa Alexandra disse...

Nunca experimentei fazer esta prato, e fica com um óptimo aspecto.

disse...

Eis algo que nunca provei!
Mas de facto deixaste com água na boca com essa foto...

Isabel Pisoeiro disse...

Já fiz este prato algumas vezes, é muito bom!! Então com aquele molho da Uncle Bens, ainda melhor! :P Que bom aspecto! :P

moranguita disse...

hum um prato qu nunca fiz mas e tao simples de faze. tenho que experimentar.
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...