Ingredientes:
- 4 medalhoes de pescada
- 200g de bacon em fatias
- 1/2 lata de leite de coco
- 500g de batatas em cubos
- sal, azeite e margarina
Temperam-se os medalhões com sal e pimenta e enrolam-se nas tiras de bacon.
Descascam-se as batatas e cortam-se em cubos.
Num tabuleiro, colocar azeite, margarina em cubinhos e dispêm-se os medalhoes.
Em volta, colocam-se as batatas e rega-se tudo com o leite de coco.
Levar ao forno e deixar cozer cerca de 30 minutos.
Levar ao forno e deixar cozer cerca de 30 minutos.
Notas: Eu dei um "entalão" às batatas numa panela com água a ferver, antes de as colocar no tabuleiro.
Se durante a cozedura o molho secar demasiado, pode juntar-se um pouco de vinho branco.
Fonte: Fórum Bimby, receita da Lfcn.
3 comentários:
Que maneiras deliciosa de se confeccionar peixe.
Bem diferente esse peixe,parece bem saboroso.
Edilia
Mas que bom aspecto!! Mais uma maneira deliciosa de comer peixinho! :)
Enviar um comentário