Feijoada de Salsichas


Para quem não gosta de algumas carnes que fazem parte da Feijoada tradicional, esta é uma boa opção....
Além disso, é uma receita bastante económica.


Ingredientes:
  • 1 frasco de feijão cozido
  • 1/2 chouriço
  • 100 gr de bacon em cubos
  • 1 cebola
  • 30 grs de azeite
  • 1 dente de alho
  • 150 grs tomate
  • 1 latas (grande) de salsichas
  • couve lombarda q.b.
  • sal, pimenta, picante (opção)
Colocar no copo da Bimby a cebola e os dentes de alho e triturar 10 segundos, vel. 5. Juntar o azeite e refogar 3 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Adiciona-se o a couve, o tomate, o bacon e o chouriço em cubos e refoga-se mais 3 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Junta-se o feijão com a água da conserva e rectificam-se os temperos. Programa-se mais 2 minutos, temp. 100º, vel.1.

No final, juntam-se as salsichas em rodelas e deixa-se apurar 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1.


6 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

nunca tinha visto mas tem muito bom aspecto!!!

smsn.artes

Luisa Alexandra disse...

Não conhecia, nem nunca tinha imaginado uma feijoada de salsichas!

Isabel Pisoeiro disse...

Pois, nunca me tinha lembrado de salsichas para uma feijoada... Mas ficou com óptimo aspecto, deve saber muito bem à mesma! :P

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! disse...

deve ser mto bom msm hein salcicha, adoro...

aproveitando, da uma passadinha no blog
http://www.paulacavequia.blogspot.com/
q tb tem mtas receitas deliciosas!!!

a Trofa tem cozinheira disse...

Uau q ideia Gira!! q bom aspecto!!!

moranguita disse...

nunca tinha visto nem nunca fioz.
mas dve ser boa. eu adoro feijoada mesmo.
beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...