Esta receita não está ainda adaptada à Bimby.
Experimentei fazê-la e como ficou aprovada irei repetir mais vezes e tentar adaptar a receita.
Mas, no fundo, é tão simples que nem sei se valerá a pena.
Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina (usei de morango)
- 4 ovos
- 6 colheres de açúcar
- 1,5 dl de leite
- 30 colheres (de sopa) de água
Bater as claras em castelo e no fim juntar o açúcar.
Misturar as gelatinas ao preparado de claras, mexendo com cuidado.
Levar as gemas ao lume com o leite até levantar fervura. Ir mexendo, sempre em lume brando.
Juntar ao preparado anterior e mexer com cuidado.
Colocar numa forma de pudim e levar ao frio até solidificar.
5 comentários:
Q linda combinaçao
Para ser bom e ter bom aspecto não é preciso ser complicado. Hoje em dia queremos é coisas simples e deliciosas!
Mas que lindo bavaroise, ficou com uma cor fantástica!! E imagino que de sabor também é óptimo!! :P
que delicia de sobremesa.
linda e deliciosa!
bjs
Também fiz uma recentemente, mas com outro sabor e é simplesmente fantástica! Está no meu blog! Bjs
Enviar um comentário