Ingredientes:
- carne picada q.b.
- massa filo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 gr. de azeite
- sal, molho de soja, temperos a gosto
- 1 colher de farinha
- leite q. b.
Juntar a carne e programar 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa (este tempo varia consoante a quantidade de carne). Quase no final do tempo, junta-se a farinha e um pouco de leite e deixa-se acabar de cozer.
Cortam-se as folhas de massa em três tiras ao comprido e depois cada tira em duas partes.
Juntam-se as folhas duas a duas, pincela-se com margarina derretida e recheia-se com uma colher do preparado de carne.
Coloca-se a carne na ponta do rectangulo, enrolam-se as laterais para dentro e enrola-se até ao fim, virando as pontas para baixo.
Pincelam-se os embrulhinhos com margarina derretida e levam-se ao forno até a massa estar dourada.
6 comentários:
Hummmmmm......
Que salgadinhos tão apetitosos!
Que embrulhinhos tão crocantes e apetitosos!v
Aiiiiiiiiiii meu Deus que delícia!!!! Têm um aspecto (já estou aqui a babar-me para cima do teclado) de comer e chorar por mais.
ficaram lindíssimos e concerteza muito apetitosos.
Parabéns!!
Bjinho
Que bons... apetece mesmo trincar..humm..
beijinhos
Adorei esses salgadinhos...
Estes tenho mesmo que fazer!
deixei-te um desafio no meu blog.
Bjs
que aspecto bom!! parecem crepes chineses!!
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