Fusilli com atum e milho


Mais uma receita de massas...
Os ingredientes podem variar consoante aquilo que houver em casa mas eu, pessoalmente, gosto muito desta combinação de atum e milho.



Ingredientes:
  • massa fusilli (ou outra a gosto)
  • 2 latas de atum
  • 1 lata pequena de milho
  • azeitonas pretas q.b.
  • 1 pacote de natas
  • sal, óleo e oregãos
Quem quiser, cozer a massa como indicado no livro base da Bimby (eu cozi mesmo no tacho, com sal e um fio de óleo, e fiz aí todo o resto da receita). Escorrer a massa e reservar.

No mesmo tacho, colocar o atum escorido, o milho, as natas e misturar bem. Temperar a gosto e deixar aquecer durante alguns minutos.

Acrescentar a massa escorrida, envolver muito bem e servir. Decorar com azeitonas pretas ou outra decoração a gosto.


3 comentários:

lili disse...

bem receitas com massa sao sempre bem vindas pois eu adoro massas!
bjs

Bimbygirl disse...

Tenho de experimentar este prato, parece delicioso e cá em casa gostamos desses ingredientes todos.
Obrigada pela partilha.
Bjinho

Luísa Alexandra disse...

Não sou grande fã de atum, mas massas e milho adoro!
O aspecto está uma delícia!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...