Embrulhinhos de carne picada




Ingredientes:
  • carne picada q.b.
  • massa filo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 gr. de azeite
  • sal, molho de soja, temperos a gosto
  • 1 colher de farinha
  • leite q. b.
Coloca-se a cebola, os alhos e o azeite no copo e tritura-se durante 6 segundos, vel. 5. Junta-se o sal, o molho de soja e outros condimentos a gosto. Programa-se 5 minutos, temp. varoma, vel. 1.

Juntar a carne e programar 15 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa (este tempo varia consoante a quantidade de carne). Quase no final do tempo, junta-se a farinha e um pouco de leite e deixa-se acabar de cozer.

Cortam-se as folhas de massa em três tiras ao comprido e depois cada tira em duas partes.

Juntam-se as folhas duas a duas, pincela-se com margarina derretida e recheia-se com uma colher do preparado de carne.

Coloca-se a carne na ponta do rectangulo, enrolam-se as laterais para dentro e enrola-se até ao fim, virando as pontas para baixo.

Pincelam-se os embrulhinhos com margarina derretida e levam-se ao forno até a massa estar dourada.


6 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Hummmmmm......
Que salgadinhos tão apetitosos!

Isabelocas disse...

Que embrulhinhos tão crocantes e apetitosos!v

Bimbygirl disse...

Aiiiiiiiiiii meu Deus que delícia!!!! Têm um aspecto (já estou aqui a babar-me para cima do teclado) de comer e chorar por mais.
ficaram lindíssimos e concerteza muito apetitosos.
Parabéns!!
Bjinho

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Que bons... apetece mesmo trincar..humm..
beijinhos

Anónimo disse...

Adorei esses salgadinhos...
Estes tenho mesmo que fazer!
deixei-te um desafio no meu blog.
Bjs

Olguinha disse...

que aspecto bom!! parecem crepes chineses!!

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