Pudim de gelatina com iogurte de ananás


Esta receita já se encontra aqui mas é uma sobremesa que faço várias vezes... Além de ser fresca é também bastante light !!!

Desta vez usei gelatina de ananás e ficou também muito boa.


Ingredientes:
  • 2 pacotes de gelatina de ananás
  • 2 iogurtes de ananás
  • 600gr de água

Colocar a água no copo da Bimby e programar 7 minutos, temp.100º, vel.2.

Adicionar os dois pacotes de gelatina e programar 2 minutos, vel.3. Adicionar os dois iogurtes e misturar na vel.3 durante uns segundos.

Colocar numa taça (ou em tacinhas) e deixar arrefecer um pouco. Levar ao frigorifico até solidificar.

7 comentários:

Lourdes disse...

Tem um óptimo aspecto e deve ser apetitoso e refrescante agora que o calor chegou.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Nesta altura do ano este género de sobremesas frescas (e ligths!!!) sabem sempre muito bem!

Adoro cozinhar! disse...

Deve ser bem fresquinha! Que bonita! Bjs. Suzel

Carlinha disse...

Q lindo pudim...

Grazy disse...

Gostooooso!!!!!! :) Adorei!

Edilia disse...

Gostei do pudim deve ser bem gostoso.
Edilia

Isabel Pisoeiro disse...

Que facilidade de execução e deve ser bem delicioso, adorei!! :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...