Frango com caril Indiano


Descobri este preparado de caril no supermercado do El Corte Inglês.

Em vez do tradicional pó de caril, este preparado é uma especie de molho concentrado, segundo a indicação no frasco, o verdadeiro caril Indiano.


De facto, fica muito mais saboroso do que usar o caril em pó, assemelha-se bastante ao caril que comemos nos restaurantes indianos. Além disso, a sua preparação é bastante mais rápida.

Esta receita, por ser tão simples, foi feita à moda tradicional, ou seja, no tacho.

Ingredientes:

  • peitos de frango

  • 1 frasco de caril Indiano

  • 150 ml de leite de coco

  • 100 ml de leite normal

  • 100 ml de água

  • sal q.b.

Colocar no tacho o conteudo do frasco juntamente com os peitos de frango e a água. Temperar a gosto.

Adicionar ambos os leites e deixar cozer cerca de 20 minutos. Quase no final, aumentar o lume e destapar o tacho para engrossar o molho.

Quem gostar com menos molho pode reduzir a quantidade de água ou de leite normal. Eu vou fazer isso na próxima vez pois fiz a receita apenas para duas pessoas e ficou com bastante molho.



5 comentários:

António Rosa disse...

Adoro caril indiano, com leite de coco e com muito molho, para o arroz ensopar bem e poder comer papari. A minha costela moçambicana acompanha-me sempre. Usa-se muito, em nossa casa.

Obrigado pela receita.

argas disse...

Tem um aspecto delicioso! Mesmo de comida indiana :) bjinho

lili disse...

esse frango esta muito aptitoso!
bjs

Luísa Alexandra disse...

Não conhecia o caril assim, e se dizes que fica bem melhor acredito e fico desejosa de provar!!!
O aspecto está a dar-me fome!

Olguinha disse...

adoro caril! no frango, no peixe, no camarão, ... em tudo!! O teu caril de frango está com um aspecto delicioso!

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