.jpg)
Ingredientes:
- camarão
- dentes de alho
- louro
- massa de alho
- massa de pimentão
- sal
- margarina
- cerveja
Numa travessa de ir ao forno coloca-se o camarão descongelado. Tempera-se com sal, alho, louro, um pouco de massa de alho e massa de pimentão e rega-se com a cerveja.
Colocam-se por cima algumas nozes de margarina e leva-se ao forno. Vai-se regando com o próprio molho até os camarões começarem a ficar tostados.
Nota: as quantidades dos temperos variam consoante a quantidade de camarão utilizado.
7 comentários:
Este prato de camarão,é de comer e pedir mais, que delicia que deve ser.
Edilia
Sou fã de marisco!
Fiquei a babar com estes teus camarões!!!!
estes camaroes estao com um aspecto fantastico adorei!!
bjs
Que maravilha!
Que óptimo aspecto!!!!!
Adorei!!!!
Beijinhos
Hmmm camarões são sempre bem-vindos!! :P
estes camarões estão mesmo com muito bom aspecto! estão a chamar por mim! LOl
Enviar um comentário