Camarão no forno




Ingredientes:
  • camarão
  • dentes de alho
  • louro
  • massa de alho
  • massa de pimentão
  • sal
  • margarina
  • cerveja
Numa travessa de ir ao forno coloca-se o camarão descongelado. Tempera-se com sal, alho, louro, um pouco de massa de alho e massa de pimentão e rega-se com a cerveja.

Colocam-se por cima algumas nozes de margarina e leva-se ao forno. Vai-se regando com o próprio molho até os camarões começarem a ficar tostados.

Nota: as quantidades dos temperos variam consoante a quantidade de camarão utilizado.


7 comentários:

Edilia disse...

Este prato de camarão,é de comer e pedir mais, que delicia que deve ser.
Edilia

Luisa Alexandra disse...

Sou fã de marisco!
Fiquei a babar com estes teus camarões!!!!

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

estes camaroes estao com um aspecto fantastico adorei!!
bjs

Isabelocas disse...

Que maravilha!

Carina disse...

Que óptimo aspecto!!!!!
Adorei!!!!
Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Hmmm camarões são sempre bem-vindos!! :P

Olguinha disse...

estes camarões estão mesmo com muito bom aspecto! estão a chamar por mim! LOl

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...