- 3 courgettes
- 2 alhos franceses
- 2 dentes de alho
- 25 gr. manteiga
- 40 gr. azeite
- 700 gr. água
- coentros q.b.
- 1/2 pacote de natas
- sal q.b
Deite no copo os alhos franceses e os dentes de alho e pique 6 segundos, vel 5. Adicione o azeite e refogue 3 minutos, temp. 100º, vel. 2.
Junte os restantes ingredientes, excepto a manteiga e as natas, e programe 20 minutos, temp. 100º,vel 1.
Adicione as natas e a manteiga e programe 5 minutos, temp. 90º, vel 1.
Quando terminar o tempo, tritura-se tudo na vel. 7, durante 1 minuto.
Rectificam-se os temperos e serve-se.
3 comentários:
Que fantástico creme de courgette e alho francês,.....já começa a apetecer com estes dias assim,....
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Humm... ficou uma delicia esse creme, gostei :)
Bjs e bom domingo
que belo cremezinho.
Beijinhos e bom domingo.
Enviar um comentário