Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 130 gr de arroz carolino
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 150 gr de açucar
- 4 gemas de ovo
Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes, excepto o açucar e os ovos. Programe 45 minutos, temp. 90º, vel. colher inversa, com a borboleta encaixada nas lâminas.
Quando terminar, junte o açucar e as gemas em fio, previamente desfeitas com um pouco de leite e programe 10 minutos, à mesma temperatura e velocidade.
Coloque o arroz doce num recipiente largo, polvilhe com canela ou com açucar para queimar com um ferro.
4 comentários:
Que sobremesa tão boa!
beijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt/
que delícia. cores tão bonitas.
Beijinhos
adoro arroz doce e eese está com um aspecto delicioso.
Aii que belo arrozinho!! ;)
Enviar um comentário