Brócolos Gratinados
















Ingredientes:
  • Brócolos
  • molho bechamél (feito na Bimby ou de compra)
  • queijo ralado
  • sal
Lave e arrenje os brócolos. Coza-os em água a ferver, temperado com sal.
Depois de cozidos, escorrem-se e separam-se em raminhos pequenos.
Num pirex, colocam-se os raminhos de brócolos, regam-se com o molho bechamél e polvilham-se com queijo ralado.
Levam-se ao forno, até estarem gratinados.

Nota: as quantidades de ingredientes variam conforme o nº de pessoas.

7 comentários:

Claudia e Brigida disse...

Que delicia.
Beijinhos
Brigida e Cláudia

Cidália disse...

Para mim que adoro bróculos, é perfeito!

Susana Louro disse...

Adoro brócolos e assim devem de ficar maravilhosos...
Adorei seu blog... parabéns, já sou sua seguidora.
Se quiser dar uma olhadela meu sonhosnacozinha.blogspot.com
Beijinho

são33 disse...

Assim nunca comi mas o aspecto diz tudo delicioso.
bjs

Luisa Alexandra disse...

Gostei imenso do aspecto, que delícia deve ser!

Verdinha disse...

Gosto muito de broculos, então gratinados acho que agrada a todos!!
Receita bem facil! bjs

Tixa disse...

Que rica receita, excelente blog!
Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...