Ingredientes:
- 1 Pato em pedaços
- 1/2 Chouriço de carne
- 100 gr. Bacon
- 2 Caldos de Galinha
- 30 gr. Molho de Soja
- 200 gr. Vinho Branco
- 50 gr. Óleo
- 30 gr. Azeite
- 500 gr. Arroz
- 1 Cebola
- 1 Dente de Alho
Retire e desfie a carne, corte o chouriço em rodelas. Reserve
Pese o molho do refogado e acrescente a diferença em água até perfazer 800 gr. e coza o arroz no cesto durante 20 minutos, temp. 100º, vel.4.
Coloque o arroz num tabuleiro, misture com a carne (ou separe em camadas) e enfeite com o chouriço em rodelas. Leve ao forno para dourar.
Nota: Por vezes, compro apenas peitos de pato, ou coxas, que facilitam a tarefa de desfiar o pato inteiro.
7 comentários:
Adoro mas aqui em casa sou a unica por isso quando fizeres liga que eu vou ai...
Esta com um aspecto tão apetitoso que apetece mesmo comer.
Boa semana
bjs
QUe delicia, eu adoro esse arrozinho!
Bjs
Que prato delicioso!
beijinhos
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Adoro arroz de pato e até foi o nosso almoço lá em casa no passado domingo. O teu ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos.
adoro este arrozinho. delícia!
Beijinhos
esse é um dos pratos favoritos do pessoal cá de casa, embora o faça de forma diferente da tua.
Um dos meus pratos preferidos.
Adoro.
Bjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
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