Ingredientes:
- 600 g feijão verde
- 200 g farinha
- 2 ovos
- 2 dl leite
- sal q.b.
Escorra e passe-o por água fria.
No copo, deite a farinha, os ovos e o leite. Tempere com sal e programe 15 segundos, vel. 6.
Aqueça óleo numa frigideira. Passe o feijão verde pela mistura e leve a fritar de ambos os lados. À medida que ficarem fritos retire-os e coloque-os sobre papel de cozinha, para absorverem o óleo.
4 comentários:
Ficaram perfeitos os teus peixinhos amiga, lindos...bjokitas
Adoro peixinhos da horta e os teus ficaram óptimos
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
GOSTO TANTO Á MUITO QUE NÃO COMO.
ESSES FICARAM UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Ficaram ótimos,Beijinhos
Brigida e Cláudia
Enviar um comentário