Bacalhau à Brás

 
 
 
 
 
 
 
Ingredientes:

  • 50 gr de azeite
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 200 gr de bacalhau desfiado
  • 150 gr de batata palha
  • 4 ovos
  • sal e pimenta q.b.
  • azeitonas q.b. (opcional)
  • salsa picada

Coloque a cebola e os alhos no copo da Bimby e pique durante 6 segundos, vel. 5.Retire e reserve.

Coloque a borboleta nas lâminas, coloque no copo o azeite e programe 3 minutos, temp. 100º, vel 1. Junte a cebola e programe 6 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Quando terminar adicione o bacalhau e programe 3 minutos, temp. varoma, vel. 1.
Numa frigideira, junte a batata palha com o preparado de bacalhau e envolva bem. Incorpore os ovos, tempere a gosto e mantenha sobre lume brando até os ovos estarem cozinhados.

4 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto tanto e este ficou lindo tem uma cor fantástica.
bjs

Unknown disse...

Adoro, adoro, adoro. Ficou lindo!
Beijinhos

Liliana (Addicted) disse...

Um prato maravilhoso que raramente faço, pois prefiro com as batatas fritas em casa, e partir e fritar tanta batata...
beijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt

Liliana (Addicted) disse...

Um prato maravilhoso que raramente faço, pois prefiro com as batatas fritas em casa, e partir e fritar tanta batata...
beijinhos
http://cookaddiction.blogspot.pt

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...