Bifinhos com Ananás












    Ingredientes:
    • 4 rodelas de ananás natural
    • 4 bifes de vaca
    • 1,5 dl de vinho branco
    • 50 grs. de manteiga
    • pimenta branca moída na altura q.b.
    • margarina q.b.
    Tempere os bifes com sal e pimenta.
    Numa frigideira, coloque a  manteiga e frite ligeiramente os bifes, de ambos os lados. Retire do lume e reserve.
    Corte o ananás em pedacos e aloure-o na mesma gordura onde fritou a carne.
    Junte novamente a carne e adicione o vinho branco.
    Cozinhe em lume brando durante alguns minutos e sirva.

    8 comentários:

    Felismina disse...

    Esses bifes ficaram suculentos, mesmo como eu gosto...
    beijinhos.

    A Paixão da Isa disse...

    ficaramù muito bons eu adoro ananas beijinhos b.f de semana

    Xana Bértolo disse...

    Eu adoro a mistura de fruta na comida, mas cá em casa sou a única :(..
    Estão excelentes...
    beijo

    São Ribeiro disse...

    ADORO ESSA COMBINAÇÃO DE CARNE E FRUTA, FICOU EXCELENTE.
    BJS

    paula disse...

    Vim visitar a tua cozinha,ja me tornei tua seguidora,peço desculpa pela demora.Esta receita parece ser deliciosa.

    Caderninho de Receitas disse...

    Gosto muito de ananás nos pratos salgados. Parece deliciosa.
    Beijinhos

    Cininha disse...

    Tenho uns bifinhos no frigorifico que se calhar vão sair assim primos destes :-)

    moranguita disse...

    hum parecem-m super deliciosos prepoarados desta forma
    beijinhos

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...