Ingredientes:
- 500 gr. de camarão
- 30 grs de azeite
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 pimento
- 100 grs de tomate
- 250 grs de arroz
- coentros q.b.
- 600 grs de água
- sal q.b.
- 10/12 palitos de delícias do mar
- 250 grs de camarão
- 500 grs de água
Coe o líquido e deite fora as cascas. Reserve.
Lave bem o copo e a tampa. Coloque a cebola, o alho, o tomate e o pimento e pique 8 segundos, vel. 5. Adicione o azeite e programe 7 minutos, temp. 100º, vel 1.
Junte o fumet, a água, sal, o arroz, o camarão descascado e programe 15 minutos, temp. 100º, vel colher inversa.
No final, se arroz ainda não estiver bem cozinhado, programe mais 5 minutos.
Adicione as delícias do mar cortadas em pedaços, polvilhe com os coentros picados e sirva.
12 comentários:
que belo prato! e adoro tudo o que leve coentros!
Devia estar uma delicia e com estes ingredientes ficou uma maravilha de certeza. Beijocas*
Delicioso!!!Uma sugestão maravilhosa!
Está na hora do meu jantar...que fome me deu!!!rs
beijos
Ivani
Borboleta que delícia este arroz e com fumet que dá um saborzinho... :)
Beijinho
Uma sugestão mesmo apetitosa!
Ai, que bom aspecto, adorava provar este arrozinho de camarão.
Beijos
Maria Jose
QUE DELICIA DE ARROZ, ATÉ ME ABRIU O APETITE.
BJS
Uma ótima receita esta, adoro arroz desta forma, está perfeita e saborosa. Abraços, Marta.
Que belo arrozinho, mesmo do meu agrado.
Uma boa sugestão para dar trabalho à minha bimby para quando ela chegar da reparação.
beijinhos
Ía fazer as minhas delicias este arroz pois adoro e tem um aspecto bem apetitoso,
beijos!!
A receita foi é do meu agrado, mas para quantas pessoas esta receita dá???
Obrigado pela Att
Cristina
Que bom aspecto. Gosto muito!
Bjs*
Enviar um comentário