- 1 coelho partido aos bocados
- vinho branco q.b.
- 30 gr. de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1/2 lata de tomate pelado
- 2 cebolas picadas
- sal e pimenta q.b.
Temperar o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, vinho branco e o louro. Reservar durante algumas horas.
Escorrer o coelho e reservar o liquido da marinada.
No copo da Bimby, colocar a cebola e picar 5 segundos vel. 5. Juntar o azeite e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1. Juntar o coelho partido, a marinada e o tomate aos bocados e cozinhar durante 35 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa.
Rectificar os temperos e servir.
5 comentários:
Ficou com um aspeto bem apetitoso...
Oiii amiga!!!
Passando pra lhe desejar uma semana iluminada e muito produtiva!!!
Bjs
Coelho, faz muito tempo que eu não faço! Essa sua receita parece ótima!!!Me deu vontade de comer!!!rs
Parabéns amiga pela receita!
Bjs
Ivani
Ótima receita, eu realmente adorei o coelho eo molho de vinho em cima de preparar a Bimby. Observo esta receita.
Obrigado pela visita a minha cozinha, desta forma eu tenho visto seu blog fantástico. Os meus parabéns.
Um abraço
Adoro coelho estufado,....só não faço mais vezes, porque o maridão não gosta muito!
Ficou uma delícia!
Beijinhos
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