Massada de Peixe

  















Ingredientes: 
  • Peixes vários à escolha (usei perca e salmão)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100 gr de polpa de tomate
  • 250 gr. de massa (à escolha)
  • 600 gr àgua
  • sal ou 1 caldo de peixe
  • 30 gr azeite
  • coentros picados q.b.
  • delícias do mar q.b.
Colocar no copo da bimby o azeite, a cebola, os alhos e o tomate e picar 8 segundos, vel. 5. Programar 5 minutos, temp. 100º, vel. 1.

Juntar a àgua, o sal (ou o caldo de peixe), o peixe no cesto e cozinhar 15 minutos, temp. 100º, vel. 4. Retirar o peixe e reservar.

Colocar a borboleta nas lâminas. Acrescentar mais agua, se necessário, e programar 5 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. Juntar a massa e deixar cozer.

Verificar se a massa está cozida, misturar com o peixe, polvilhar com os coentros, juntar as delícias do mar em pedaços e servir.

10 comentários:

A Paixão da Isa disse...

gosto muito de massa com peixe adoro ficou muito boa beijinhos

Dulce Caldeira disse...

Gosto imenso desse prato, a tua está bem apetitosa!
Um beijinho.

São Ribeiro disse...

ADORO MASSAS , E ESSA DE PEIXE AGRADOU-ME MUITO.
BJS

Mãe Sandra disse...

Humm... que maravilha!!
No fim de semana também fiz, mas com bacalhau.
Beijinhos

Mónica Silva disse...

É tão bom massada de peixe :) Foi a minha ementa do dia dos namorados e aprovou :)

Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Gosto muito de uma massada de peixe ou de marisco...já não faço há um tempo e tenho saudades...talvez este fim semana ...

Bjoka
Rita

Margarida disse...

Que maravilha de massada, ha mto tempo que nao faço lá em casa, e a tua tem um aspecto maravilhoso!!!!

Beijinhos

Maria Maia disse...

Gosto muito, ficou uma delicia.
bjss

Receitas para a Felicidade disse...

Bem apetitosinha esta massada borboleta, e acredita que não seria maçada nenhuma comê-la rsrsrs. Beijinhos e bom fim de semana!!

moranguita disse...

eu no conmo ha imenso tepo mas da um belo prato optimo para comer peixinho
beijinhos e bom fim de semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...