Torta com recheio de chocolate

Esta é a mesma receita que publiquei anteriormente como Tronco de Natal.

Tal como expliquei, faço a mesma receita várias vezes cá em casa, como sendo uma simples torta, que depois recheio a gosto.
Desta vez (mais uma vez...) foi com chocolate.

















Ingredientes:

  • 250 gr de açucar
  • 6 ovos
  • 100 gr de farinha
  • 1 colher de cha de fermento
No copo da Bimby, colocam-se os ovos inteiros com o açucar e programam-se 5 minutos, temp. 37º, vel. 3, com a borboleta encaixada nas lâminas.


De seguida, programam-se mais 5 minutos, na mesma velocidade, mas sem temperatura.

Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e mistura-se alguns segundos, na vel. 5.

Leva-se a massa ao forno, num tabuleiro quadrado, untado e polvilhado de farinha.

Quando a massa estiver cozida desenforma-se sobre um pano de cozinha polvilhado com açucar e recheia-se a gosto.

6 comentários:

hannah disse...

Olha so que maravilha de torta Borboleta, adorei a receita, uma para experimentar.

Beijinhos

Susana disse...

Borboleta, que linda torta! Faz crescer água na boca.

Beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Eu quero uma fatia desta delicia.

Monisilva disse...

Isto é uma tentação :)

Ficou bem gulosa!

Beijinhos

moranguita disse...

hum e uma torta simplkes mas optima que da para qualqur recheio.
beijinhos e boa semana

Sandra disse...

Ficou uma maravilha, parece ser muito fofinha.
Bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...